风笛旗舰店BAGPIPE | 降温不害怕,是时候穿上你的秘密武器了!

:1 of 3

风笛旗舰店BAGPIPE | 降温不害怕,是时候穿上你的秘密武器了!

风笛旗舰店
BAGPIPE风笛旗舰店

风笛品牌电子商务平台俱乐部

冬天的脚步越来越近了,各种款式的大衣羽绒服即将成为这一季的热门单品,简约的基础纯色系是永远最不容易出错的选择,很多人在冬天喜欢买一些颜色比较深的,例如黑色、藏蓝色,考虑到它们比较耐脏,容易清理。也有不少人热衷于柔和的驼色、灰色,看上去会更显气质,也有人们喜欢青春感满满的粉色,如果你已经决定购买一件外套但又在颜色选择上纠结万分,不妨往下翻翻看吧!


驼色大衣年年有,精剪裁的驼色系长大衣绝对是时尚圈的“常青”款,低调内敛的颜色总能够让穿着者们展现出含蓄与优雅。但正因为它优雅大气又摩登百搭,适合大部分女生,所以圈内时髦人总是将它定义为衣橱必备经典之一。随意搭配简约针织毛衣+紧身牛仔裤或是包臀裙,气场一样up up up!


黑色,神秘、暗藏力量。

黑色似乎是整个色彩世界的主宰。它将光线全部吸收,没有任何反射。

在这个世界上,有人热爱白色。也有人热爱黑色。

在秋冬季节,虽说每年都有它自带的流行色,相对于流行色来说,黑色不管在什么时候,永远也排在时尚的前列,黑色大衣相对来说对肤色没什么挑剔,而且搭配也很容易,所以秋冬人人都应该有一件黑色大衣。


   

 说来也怪,有些东西,明明一开始就接受不了,却会在某个瞬间突然萌生出莫名的心动,不知道是眼光变了,还是心态变了,亦或者,只是纯粹的发现了其隐藏的属性。就像白色羽绒服,越长大越喜欢,想开了,不耐脏有什么,美才是王道。在一片深色的世界中,穿着白色羽绒服的你,一尘不染的模样,在蔓延着死寂的季节里,自成焦点,不争奇斗艳却抢尽风头的功能





粉色自带的属性太多了:减龄、淑女气质、柔美……大女人的气场和小女生的温柔都能有。粉色大衣除了温柔减龄之外,这暖暖的色调不仅衬肤色还能减弱大衣的中性气场散发甜美女人味。浪漫的冬日,听说你还缺一件粉色大衣?


 如果说Dior999是口红界的斩男色,那么酒红色一定就是时装界当之无愧的斩男色了! 高饱和度的酒红色,散发着法式红酒一般的迷人气息,浓郁饱满回味无穷,既婉约优雅又低调奢华,将女人味诠释的淋漓尽致。能为你在这个遍地“秋冬色”的时节增添一抹优雅~



友情提示:

羽绒服切勿机洗暴晒,建议局部污渍手洗,晾干后轻轻拍至蓬松。定时送专业洗衣店洗涤保养。

呢子衣物不宜水洗,水洗容易掉毛、缩水和变形,建议送去专业的干洗店清洗。干洗的次数不能频繁,一般一两年洗一次左右。



以上单品均有售

淘宝&天猫&唯品会 搜索“BAGPIPE风笛”

相关文章