睡前音乐 ♬ 爱尔兰风笛名曲《The South Wind》

:1 of 3

睡前音乐 ♬ 爱尔兰风笛名曲《The South Wind》

音乐甜点

每天一首好音乐,让您放松心情,享受人生,聆听好声音,好的心态从音乐开始吧!


The South Wind 南来风

悠扬的笛声中,有点幸福的味道、有点爱情的滋味、有点海风拂面的咸味,让听者宁静平和,享受在阳光的沐浴中。

在爱尔兰哨笛甜美的声音里,你会听见一丝隐约的沧桑,每一个尾音,会非常随意和放肆地留下一个回旋的音符,散漫慵懒,隐藏着纯朴和野性。

心没有理由的就这样疼痛起来,那飘着天籁之声的神秘的土地,爱尔兰似乎有着天生的忧郁的气质,那飘着隐约云朵的寂静的天空,那暗淡的绿色的湖水,都似乎在无声的告诉我们它那神秘的土地中蕴涵着无尽的传说。

就像这流浪的哨笛笛的声音,是的,流浪,我从不知道该怎样形容哨笛,可流浪这个词就这样突然映在我的脑海。它倾诉着流浪和寂寞,流露出纯洁而洒脱的感情,那声音纯净得不似来自人间。

聆听着爱尔兰哨笛的笛音,我们仿佛看见了那巍峨的古老城堡,在那青绿色的大草原上,城堡是那样的雄伟,城堡外,有着牧羊的牧童,在笛声中忘记了一天的疲惫,让人流连忘返...

用音乐传递正能量

您的分享~我的动力

关注本账号可推荐歌曲

聆听好音乐,拥有好心情,感受好生活~


终于等到你来,请点击关注“路报

最独特的视角,

最有态度的自媒体,

陪你一路走过人情冷暖,世事变幻。

相关文章