音乐向左|苏格兰风笛《森林之花》悦耳的笛声从山那头传来

:1 of 3

音乐向左|苏格兰风笛《森林之花》悦耳的笛声从山那头传来

影儿
音乐向左

心在左,音乐向心!


《森林之花》是英国著名作曲家、新世纪音乐家麦克·欧菲尔德的作品。他的音乐类型包括流行、世界音乐、新世纪音乐以及新古典音乐等。

 

从远方不断飘来悠远的笛声,那悦耳的的声音好像是从山的那头传来的,它穿越了整个森林,穿越了整个山谷,穿越了整个村庄。笛声回荡在天地间,飘荡在鲜花盛开的田野。蓝色的小花,在高高的树下绽放。


阳光散去了厚厚的云层,散去了清晨的水雾。我,听着美妙的笛声,躺在一片火红之中,呼吸着雾气刚刚浸湿过的空气,笑着看着身下的这片土地。柔软的花瓣,拂过我的脸庞,轻轻叼一片,想就这样吃下去。

 


儿时,与父亲一起出去玩,遍地的鲜花,很是美丽。父亲摘了一朵,说,“试试,我小时候就吃过这个,甜甜的。


那时,我已上六年级。已有的“科学知识”,告诉我,“这……这需要思考一下”但,最后,经不住诱惑,很想知道是什么味道,接过小巧的花,摘了一片……


Mike Oldfield-Flowers of the Forest


点击关注  【黑金音乐】


相关文章