【风笛时尚女装】BAGPIPE丨超模付欢欢——“我越是做不到的,我一定要去尝试一下.”

:1 of 3

【风笛时尚女装】BAGPIPE丨超模付欢欢——“我越是做不到的,我一定要去尝试一下。”

阳泉华联商厦有限公司

阳泉华联商厦是全国华联商厦集团的成员单位,是集购物、餐饮、休闲为一体的中高端百货商场。华联秉承“以诚塑形、以信制利、打造晋东第一百货”的经营宗旨,拥有深厚的知名度、美誉度和社会影响力。汇集时尚百货精品,发挥流通渠道正能量,华联商厦欢迎您!


“       我是付欢欢


性别女,爱好男


我是狮子座       ”



已收官数月的时尚真人秀《爱上超模》第三季,不止火了靠“反超模审美”赢得大众好评的冠军彦禹博,还火了一位跟她同样来自新面孔培训学校,借新面孔模特大赛出道的超模妹子——亚军付欢欢。


BAGPIPE和欢欢结缘于她那句,“我越是做不到的,我一定要去尝试一下。”

正如同正如同风笛对产品的态度,对舒适度和美观的极致追求,一次一次的突破自我。


简单、利落、又霸气、阳光、开朗、明媚……是付欢欢给大家最直接的印象,风笛今冬造型,让欢欢在镜头下却有了不一样的STYLE,区别与平时的少女感,空气中弥漫着是温柔优雅的女人味儿,又不乏大气。

74174 · 羽绒服

74045 · 针织衫

74526 · 短   裙


74174 · 羽绒服

74675 · 针织衫

74922 · 短    裙


欧式优雅范,简约的设计总是充满想象让时尚融入其中:时尚A字型+喇叭袖/绑带元素=潮流暖冬必备



74195 · 大    衣

74702 · 针织衫

74467 · 短    裙


74174 · 羽绒服

74675 · 针织衫

74922 · 短    裙


100%纯澳毛的双面呢面料,不易变形。大翻领的设计,优雅大气。小心机的皮草绒球装饰,打破呢料大衣的束缚性视觉效果,非常百搭。

这一季的冬日新品

BAGPIPE会予你们不一样的体验

一起拉开冬的帷幕

等待你的都是惊喜


B A G P I P E 风 笛 

2 0 1 7 冬季 新 品 已 上 市

欢 迎 光 临 华联6层 选 购

相关文章