品牌女装折扣店成功需要这样的店长!

:1 of 3

品牌女装折扣店成功需要这样的店长!

广州明浩
广州明浩品牌折扣女装

广州明浩品牌折扣女装公司,积累了多年女装折扣批发经验和货源渠道,并得到全国各地实体店主的认可与信任,本公司集合了深圳、上海、广州,北京,杭州,天津,武汉,南京等一二线品牌女装折扣尾货,羽绒服,连衣裙,双面呢,运动套装,T恤,大码女装。

处在以物质化的社会,适者生存是大自然不变的规律;对哪个行业来说都离不开这句话的含义。当觉得存在危机感时,也就是它开始衰退了。怎样才能让公司持续和进步呢?那就要从店长开始了,身为店长首先的工作就是把员工们的思想融入社会,让她们知道在这个社会生存是有多难,不要再抱着混日子的思想过日子了。只有这样,成功就迈进了一大步。

一间店面成功与否,出路就要从店长开始,要有强悍和敬畏原则的精神,店长是首位推动者。

店长应有的方针:

1、是非分明,能在不分青红皂白和对与错中建立公平标准和界限。

2、过程和结果一样重要,很多行业老板都不在乎过程,只要结果。结果是可以用来交换的对象,是有价值的。其实,过程也很重要的,它可以让你成长,让你学习,让你磨练。

3、执行能力强,当决定好的,就要执行。执行能力怎样就是生存能力怎样。一切以客户利益为主。

4、尊重客户,客户是理性的,客户是被感动的并不是被搞定的。对待客户从心开始。

5、行动为先,服务行业在客户议而不决时,可能引导她们。做了不一定能达成交易,不做就一定不能达成。不能让机会浪。

6、团队精神,团队的利益高于一切,要知道什么是牺牲。

而店长应有的原则:

1、自知之明,作为领导凡事不要过火,适可而止。

2、团队第一,凡事都以团队利益着想,没有她们没有好的明天。

3、表里如一,人前人后都是最真实的。利益背后的原则高于一切,法不容情。

4、知己知彼百战不殆,成功并不是因为能力强大,而是比对手更用心地去思考策划。

5、一视同仁,虽然把精力培训给不错的员工,但也不能离弃落后的员工。现在好不代表以后都好,反之一样。

6、团队精神领导者必须懂得通过尊重、鼓励其他成员表现自我,整个集体定会变得强大而令人敬畏。
7、、持续基因,店长务必懂得团队核心超越利益的文化

 

 

相关文章